Рецепт куриного филе в кефире
Куриные котлеты из рубленого фарша vpuzo. Cочные рубленные котлеты «Нежность» vkuso.Курица в кефире
На разогретую сковороду положить грудки, залить кефиром с приправами. Тушить на медленном огне. За 5 минут до готовности положить лавровый лист. Главная Рецепты Курица в кефире на сковороде.
Положите взбитые яйца во вторую миску среднего размера. Насыпьте панировочные сухари, 1 ч. Стряхните с филе лишние крошки. Вам потребуется готовить мясо несколькими партиями. Напоминание встряхнуть еду подскажет, когда именно. Подавайте к столу с соусом по вкусу.
- Описание приготовления:
- Раз, два, три, четыре, пять, печем курочку опять, с чесноком и травами, сочную с приправами. Данное блюдо буду готовить впервые, узнала о нем только сегодня, на нашем сайте.
- Филе куриной грудки можно приготовить идеально, если предварительно замариновать куриное мясо в кефире, а затем в нём же и запечь его в духовке. Таким образом куриная грудка получится сочной, мягкой, нежной, ароматной - одни словом, безупречной.
- Кефир не только вкусный и полезный напиток, но в нём ещё можно прекрасно мариновать мясо. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления куриного филе.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Куриное филе — это вкусный и полезный продукт, который можно приготовить различными способами. Сегодня я расскажу вам о рецепте, который подойдёт для тех, кто следит за своим питанием. Аппетитное куриное филе в кефире на сковороде — это простое и сытное блюдо, которое приятно удивит своей нежностью и ароматом. Данное блюдо с успехом можно подавать как на обед, так и на ужин в кругу семьи.