Рецепт маринования с лимонной кислотой - Маринованные огурцы с лимонной кислотой, рецепт на
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Огурцы маринованные с лимонной кислотой 4. Приготовил : Prika.Маринованные огурцы с лимонной кислотой
Чтобы приготовить Огурцы, маринованные с лимонной кислотой необходимо Отобрать крепкие свежие огурцы, тщательно вымыть их в проточной воде. Приготовить зелень и специи: нарезать укроп и эстрагон. Плотно уложить огурцы в банку, добавляя специи на дно, в середину и сверху.
Вместо уксуса в этом рецепте используются лимонная кислота и свежий цитрус. Овощи получаются хрустящими, ароматными и сладковатыми. Ингредиенты рассчитаны на одну банку объёмом 1 литр. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. Залейте огурцы кипящей водой до самого верха — на это уйдёт около мл.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. С чем лучше заготавливать на зиму огурцы: с уксусом или лимонной кислотой?