Рецепт маринованные голубцы с морковью - Маринованные голубцы - кулинарный рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные голубцы с морковкой 9. Приготовил : Марина Золотцева.Маринованные голубцы с морковью по-корейски
Пошаговые рецепты с фото. Маринованные голубцы! Делаю постоянно, можно с обычной капустой или пекинской. Хрустящие, ароматные и очень вкусные! Ингредиенты: капуста белокочанная или пекинская, морковь, чеснок сушёный молотый, черный перец молотый, смесь перцев, соль, сахар, масло растительное, уксус, лавровый лист, чеснок, вода Способ приготовления: Маринованные голубцы можно приготовить с морковью по-корейски или обычной. Морковку можно купить готовую или приготовить на свой вкус.
Голубцы с булгуром — идеальное блюдо для тех, кто по каким-либо соображениям отказался от употребления продуктов животного происхождения. При этом назвать его слишком легким никак нельзя: оно отлично насыщает, благодаря пшеничной крупе в составе. Вкус же таких голубцов выше всяких похвал, ведь булгур дополнен вялеными томатами, которые придают начинке особенно изысканное «звучание». И непременно дайте голубцам основательно потомиться в соусе!
- Состав / Ингредиенты:
- Несложный вариант для любителей пикантной моркови.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Закуски — обязательное блюдо на любом праздничном столе, но бутерброды, канапе и тарталетки уже слегка приелись, поэтому предлагаю подать на закуску голубцы!
- Приготовление
- Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».
- Рецепт приготовления маринованных закусочных голубцов очень прост. Правда, «созревания» придется немного подождать — на это уйдет дня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные голубцы с морковью по-корейски 5.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Елена11сто Поваренок 4 уровня.
- Маринованные голубцы с морковью.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.