Рецепт печенья курабье
Песочное печенье Курабье Бакинское золотисто-румяного цвета, сверху хрустящее, рассыпчатое, а внутри мягкое и нежное. А готовить очень просто и быстро! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!Мастер-класс: готовим печенье курабье
Тесто для печенья курабье в домашних условиях должно быть очень мягким и пластичным, хорошо выдавливаться из кондитерского мешка. Поэтому нужную консистенцию лучше подбирать «вручную», регулируя количество яйца. Взбейте масло с сахарной пудрой при помощи миксера. В отдельной посуде слегка взбейте яйцо вилкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов печенья «Курабье» с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить печенье «Курабье» в домашних условиях вкусно и просто!
В Советском Союзе печенье курабье было одним из самых популярных и продавалось в каждом магазине. Оно очень нежное, вкусное и рассыпчатое. Сливочное масло комнатной температуры нарежьте кубиками и переложите в глубокую миску. Добавьте сахарную пудру, соль и ванильный сахар. Взбейте миксером до светлой пышной массы — около 5 минут. Продолжая взбивать на минимальной скорости, порционно добавляйте просеянную муку — до объединения всех ингредиентов.