Рецепт пинчера пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Торт «Кучерявый пинчер». Пошаговый рецепт с фото
Торт Пинчер станет настоящим украшением застолья. Десерт яркий, эффектный и очень вкусный. Необычный внешний вид привлекает внимание, а приятный шоколадный аромат приглашает попробовать сладость без долгих раздумий. Пористая основа с какао щедро пропитывается сметанным кремом. В него добавляются орехи и чернослив.
Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен за лет до нашей эры, и полезные свойства этого продукта впервые были обнаружены индейцами племени ольмеков.
Торт "Пинчер"
Это оправданное количество, если торт будут есть человек 12— Вы будете обречены готовить этот торт на все семейные торжества всех ближайших родственников! По-моему, высшей похвалы не бывает.