Рецепт пончиков дрожжевых
Предлагаю приготовить ароматные пышные пончики из дрожжевого теста для чаепития. По нижеприведенному рецепту тесто получается невероятно воздушным, а готовые пончики — пушистыми и мягкими.Пончики из дрожжевого теста на сковороде
Предлагаю пожарить аппетитнейшие пончики из дрожжевого теста с начинкой из повидла. Тесто для пончиков получается очень мягким и нежным, а сами пончики - воздушными, просто тающими во рту. Даже на следующий день они не становятся жёсткими. Такие пончики с повидлом украсят ваше домашнее чаепитие! В миске соединить молоко и воду, слегка подогреть.
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто!
Тесто для пончиков дрожжевое
Пончики получились очень вкусные! Пышные, воздушные. Я сделала тесто, раскатала его не тонко, стаканчиком выдавила тесто, а потом рюмочкой внутри, чтобы пончики с дырочками были и жарила.