Рецепт рыбы запеченной в духовке с солью - Рыба, запеченная в соли - пошаговый рецепт с фото на Пова
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.Сибас, запечённый в ароматной соли, с соусом пико-де-гайо
Вместо толстолобика можно взять любую рыбу. Главное, чтобы на её бочках не было надрезов, кроме как на брюшке, иначе рыба получится пересоленной. Рыбину выпотрошить, удалить жабры у меня толстолобик был без головы, поэтому рисковала пересолить. Чешую не счищать, а просто хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Сибас — 1 шт. Соль морская крупная — 1 кг Яйцо куриное — 2 шт. Лемонграсс — 2 шт. Лимон — 1 шт.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Сезон гриля.