Рецепт синнабоны

Булочки синнабон с корицей: шведский десерт, который тает во рту

Наливаем на муку с солью, замешиваем тесто. Ставим на расстойку в теплое место.

Классические булочки синнабон с корицей

Подогрейте молоко, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи. Если дрожжи сухие, то их нужно соединить с мукой, если прессованные дрожжи — соедините с молоком. Соедините молоко с сахаром и муку с дрожжами, перемешайте до однородной консистенции. Переложите тесто в миску, накройте полотенцем, оставьте подходить в теплом месте на ,5 часа. Соедините в миске крем-сыр, теплое молоко и сахарную пудру.

История одной булочки – Синнабон
Синнабоны. Булочки с Корицей
Булочки Синнабон
СИННАБОНЫ - те самые БУЛОЧКИ с корицей/ Подробный РЕЦЕПТ
Булочки «Синнабон»
CINNABON, мать их! (фоторецепт)
СИНННАБОНЫ ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ
Синнабон рецепт
Классика: самый простой и самый вкусный рецепт булочек Синнабон с корицей
Булочки Синнабоны
Булочки с корицей синнабон

Синнабон из готового теста (для ленивых)

С того момента, как вы увидели эти картинки, ваша диета уже должна жалобно попискивать из дальнего уголка животика. А что, если попытаться передать вам запах свежей выпечки, невероятно мягкой нежной, таящей во рту булочки с корицей, растаявшем коричневым сахаром и густой мягкой сырной глазурью Ну что? Устроим поминальный жор по фигуре? Вот, готовили с муже на выходные, решили и вам фигуру испортить

  • Ingredients
  • Булочки синнабон любят все.
  • Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
  • Автор Ольга. Ингредиенты готового теста лучше слоенного дрожжевого 1 кг.
СИНННАБОНЫ ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ
Login • Instagram
Булочки с корицей синнабон пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Выпечка и десерты
Синнабоны. Булочки с Корицей - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Синнабоны с корицей: очень простой рецепт — Рецепты
История одной булочки – Синнабон | Статья

Синнабоны с корицей

Готовила по Вашему рецепту. Мне очень понравилось тесто! Мягкое и после остывания очень вкусные. Сохранила, буду готовить только так!

Булочки синнабон с корицей

Похожие статьи