Рецепт синнабоны
Наливаем на муку с солью, замешиваем тесто. Ставим на расстойку в теплое место.Классические булочки синнабон с корицей
Подогрейте молоко, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи. Если дрожжи сухие, то их нужно соединить с мукой, если прессованные дрожжи — соедините с молоком. Соедините молоко с сахаром и муку с дрожжами, перемешайте до однородной консистенции. Переложите тесто в миску, накройте полотенцем, оставьте подходить в теплом месте на ,5 часа. Соедините в миске крем-сыр, теплое молоко и сахарную пудру.
Синнабон из готового теста (для ленивых)
С того момента, как вы увидели эти картинки, ваша диета уже должна жалобно попискивать из дальнего уголка животика. А что, если попытаться передать вам запах свежей выпечки, невероятно мягкой нежной, таящей во рту булочки с корицей, растаявшем коричневым сахаром и густой мягкой сырной глазурью Ну что? Устроим поминальный жор по фигуре? Вот, готовили с муже на выходные, решили и вам фигуру испортить
- Ingredients
- Булочки синнабон любят все.
- Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
- Автор Ольга. Ингредиенты готового теста лучше слоенного дрожжевого 1 кг.
Синнабоны с корицей
Готовила по Вашему рецепту. Мне очень понравилось тесто! Мягкое и после остывания очень вкусные. Сохранила, буду готовить только так!