Рецепт солянка с квашеной капустой рецепт

Солянка из свежей и квашеной капусты

Основные блюда. Любое блюдо.

Солянка из квашеной капусты

Вадим Сонин. Мясная солянка с квашеной капустой в мультиварке очень вкусно! Солянку можно готовить не только с солеными огурцами. Не менее вку. Не менее вкусной она получается с квашеной капустой, которая дает ту самую, очень важную для вкуса солянки, кислинку. Основой мясного бульона станут копченые свиные ребрышки, а компанию им составят сосиски.

Солянка из квашеной капусты и картофеля
Солянка из свежей и квашеной капусты со свининой
Солянка с квашеной капустой
Солянка из свежей и квашеной капусты «Сестрички»
Солянка мясная с квашеной капустой
9 вариантов солянки на сковородке, такой, что пальчики оближешь

Солянка сборная мясная - блюдо русской кухни. Классическая солянка готовится с соленым огурцами. Сегодня я позволила себе эксперимент и взяла квашеную капусту вместо огурцов.

Солянка из квашеной капусты и картофеля рецепт с фото пошаговый от Алена на кухне - аа-деловые-услуги.рф
9 вариантов солянки на сковородке, такой, что пальчики оближешь — читать на аа-деловые-услуги.рф
Солянка из свежей и квашеной капусты «Сестрички» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Солянка с квашеной капустой — рецепты | Дзен
солянка с квашеной капустой рецепт и солеными огурцами рецепт | Дзен
Солянка из квашеной капусты, пошаговый рецепт с фото
Солянка из квашеной капусты - пошаговый рецепт с фото на аа-деловые-услуги.рф
Солянка из квашеной капусты — рецепт с фото пошагово. Как приготовить солянку из кислой капусты?
Суп «Солянка» с квашеной капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Солянка мясная с квашеной капустой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Солянка мясная с квашеной капустой рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Солянка из свежей и квашеной капусты - пошаговый рецепт с фото на аа-деловые-услуги.рф

В сковороду влить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После этого выложить измельченный лук, чеснок и обжарить, добавив лавровый лист. Сосиски нарезать маленькими кружочками и, после того как лук станет золотистого цвета, выложить на сковороду. Затем обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне в течение минуты. Квашеную капусту выложить к остальным ингредиентам, тщательно перемешать и продолжить тушить. Через 10 минут добавить томаты в собственном соку, затем перец горошком, соль, далее накрыть сковороду крышкой и тушить еще 30 минут.

Похожие статьи