Рецепт солянка с квашеной капустой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Солянка из квашеной капусты
Вадим Сонин. Мясная солянка с квашеной капустой в мультиварке очень вкусно! Солянку можно готовить не только с солеными огурцами. Не менее вку. Не менее вкусной она получается с квашеной капустой, которая дает ту самую, очень важную для вкуса солянки, кислинку. Основой мясного бульона станут копченые свиные ребрышки, а компанию им составят сосиски.
Солянка сборная мясная - блюдо русской кухни. Классическая солянка готовится с соленым огурцами. Сегодня я позволила себе эксперимент и взяла квашеную капусту вместо огурцов.
В сковороду влить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После этого выложить измельченный лук, чеснок и обжарить, добавив лавровый лист. Сосиски нарезать маленькими кружочками и, после того как лук станет золотистого цвета, выложить на сковороду. Затем обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне в течение минуты. Квашеную капусту выложить к остальным ингредиентам, тщательно перемешать и продолжить тушить. Через 10 минут добавить томаты в собственном соку, затем перец горошком, соль, далее накрыть сковороду крышкой и тушить еще 30 минут.