Рецепт супа консервированной фасоли
Зима - самое время для довольно сытных супов, густых и ароматных, теплых и уютных. Предложенный мною совершенно постный суп, который готовится из простой консервированной фасоли, на мой взгляд, именно такой. Лук с морковкой очищаем. Лук режем мелким кубиком, а морковь трем на средней терке.Суп с консервированной фасолью
Пищевая ценность блюда «Суп из консервированной фасоли со свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Суп с баклажанами и консервированной фасолью
Консервированная фасоль может стать хорошей основой для супов-пюре. Вот один из рецептов такого супа с брокколи, шпинатом и ароматными сухариками. Брокколи разобрать на соцветия, Нарезать лук, чеснок, шпинат.
По продукту: Фасоль. По типу: Первое Супы. Способ: На плите. Суп из консервированной фасоли входит в категорию экспресс-рецептов, простых и очень быстрых в приготовлении. Не нужно замачивать бобовые на ночь, часами варить их до готовности, постоянно подливая воду.