Рецепт свинины тушеной пошагово
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!Тушеная свинина с молоком
Жаркое из свинины в молоке — колоритное домашнее блюдо для семейного праздника или выходного дня, когда за обеденным столом собирается веселая компания друзей. Маняще ароматной свининой под молочным соусом охотно полакомятся и взрослые, и юные гурманы, ведь благодаря тушению мясо сохраняет все полезные свойства и получается очень сочным. Образующийся внутри кастрюли пар проникает глубоко в волокна мяса, делая его невероятно мягким и нежным. Молоко придает мясу утонченно-сливочные нотки вкуса, а пряная зелень обогащает блюдо изумительным ароматом. Свинина в молоке достаточно калорийна, чтобы насытить организм, и прекрасно сочетается с целым букетом продуктов: брюссельской капустой, овощами на гриле, тушеными кабачками и зеленым горошком. Приготовьте жаркое из свинины в молоке уже в ближайшие выходные: это роскошное мясное блюдо непременно займет почетное место на семейном столе!
Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом сытного блюда с мясом и рисом. Максим Гринкевич кулинарный блогер. Это китайское блюдо очень популярно на острове Тайвань, который формально считает себя Китайской Республикой. Блюдо придумали не там, а в совсем другой китайской провинции, но отчего-то на Тайване оно прижилось лучше всего. Фото: Максим Гринкевич. Возможно, это было связано с бедностью, люди пытались из небольшого количества мяса приготовить много еды с густым соусом.
Друзья, всем привет. Наша сегодняшняя статья о мясе, а готовить мы будем вкусные блюда из свинины. Как говорит моя тёща: "Свинина беспроигрышный вариант". И действительно, если не оглядываться на разные традиции и религии, которые относятся к данному мясу отрицательно, в целом, свинина не плоха. Это мясо почти всегда получается мягким и сочным, ну а если ее потушить в соусе, м-м-м - это просто объедение.