Рецепт татарского азу
Татарская кухня богата своими кулинарными традициями. Азу — одно из самых известных по всей территории бывшего Советского Союза блюд. В те времена его готовили в каждой столовой и, честно говоря, зачастую столовский вариант азу было сложно отличить от обычного рагу с волокнистым мясом и развалившимся картофелем, тогда как настоящее азу по-татарски имеет свои правила приготовления.Азу татарское
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в.
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика. Вкус мяса и картошки, приготовленных на топлёном масле, совершенно особенный.
Азу по-татарски – блюдо из советского общепита
Царь Дарья Поваренок 1 уровня. Сегодня хочу вам предложить рецепт национального татарского блюда. В рецепт азу входят довольно простые и недорогие компоненты. Как по мне, то азу намного лучше жаркого, рагу или овощей, тушенных в соусе. Наверно, за счет соленых огурцов вкус получается очень выигрышным.
Похожие статьи
- Монтаж электросчётчика - Агентство детских праздников в Уфе. Аниматоры Уфа
- Автомобильные органайзеры - Планирование развивающих занятий Ежедневник-органайзер
- Праздничные стол на день рождения рецепты простые
- Инструменты для шпаклевки стен своими руками - Как сделать различные инструменты своими руками