Рецепт теста для пирожков с пошаговым
Муку мы рекомендуем использовать марки «С. Пудовъ», ведь именно на ее основе был разработан и опробован данный рецепт теста для бездрожжевых пирожков. Вот такой простой и быстрый рецепт приготовления.Жареные пирожки
Сахар — 1,5 ст. Дрожжи — 10 г Вода — 1 стакан Рафинированное масло для жарки — мл Повидло — г. Дрожжи разведите в стакане теплой воды. Влейте в емкость к муке. Заместите тесто.
Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов
Из указанного количества ингредиентов получается примерно граммов теста. Если у вас нет свежих дрожжей, вы можете заменить их сухими в соотношении , то есть 1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых прессованных. Если у вас в рецепте указано 30 г свежих - их можно заменить 10 граммами сухих поделили на 3.
Лучшее тесто для пирожков: не мокнет, не лопается, нежное и воздушное! Из своих рецептов чаще выбираю его. Пирожки с абрикосами. Очень красивые и аппетитные пирожочки! Спасибо за рецепт! Обязательно испеку пирожки.