Рецепт торта гнездо
Настоящий праздничный десерт: пасхальные яички в шоколадном гнезде. Мусс на основе итальянского десерта "панна котта", "желток" из ароматной персиковой начинки, скорлупа из хрустящего покрытия, приготовленного из смеси шоколада и какао-масла.Торт Гнездо глухаря рецепт с фото пошагово
Любашечка Поваренок 2 уровня. Посмотрела по сайту, вроде не нашла такого рецепта Рецепт не сложный, а торт очень вкусный. Нашла в интернете и к сегодняшнему празднику испекла.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу « 1 , 2. Девочки, хочу испечь, но скажите, кто уже выпекал эту вкуснятину, как его резать? А у меня этот торт получается и вкусным, и большим, но все-таки суховатым, хотя сметаны беру почти в 2 раза больше. Режется хорошо, сметана склеивает просто замечательно, да еще в холодильнике подзастывает и это при том что у меня не очень-то пропитывается.
- Ингредиенты для «Торт "Глухариное гнездо"»:
- Этот торт - можно сказать, наша семейная традиция Готовим его с самого моего детства - сначала мама, потом - старшая сестра, теперь - я Пропитанные коржи с приятным медовым привкусом. Коллекция рецептов: праздничные рецепты , торты со сметаной , простой рецепт тортов.
- Очень красивый и эффектный торт.
- Рецепт « Торт "Гнездо глухаря" » опубликован пользователем Milyausha специально для сайта " Готовить легко ". Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту.
- Медовый торт «Гнездо глухаря»
- Ингредиенты: для теста: мука — 6 стаканов сахарный песок — 1,5 стакана соль — 1 щепотка мед — 3 ст.
- Моя бабушка называла этот торт Шарики. Всем рекомендую.
- Время приготовления: 3 часа.
- Ингредиенты для «Торт "Гнездо глухаря"»:
- Хочу изменить оформление.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Многие люди празднуют Пасху просто как символ начала весны, не углубляясь в религиозный подтекст.
Категория: Десерты Торты Песочный торт. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, размягченное сливочное масло можно маргарин , мед и погашенную уксусом соду… Всыпать муку и замесить эластичное тесто. Разделить его на шарики размером чуть меньше грецкого ореха.. В серединку каждого положить начинку - орехи, сухофрукты, свежие или замороженные фрукты и т. Разложить на противень и выпекать в разогретой до С духовке до золотистого цвета 10 минут.
Похожие статьи
- Густой крем для бисквитного торта рецепты
- Кремов для шоколадного торта в домашних условиях - Торты - рецепты вкусных домашних тортов
- Украшение открытки на день рождения своими руками - Торт на День рождения Украшение тортов
- Шаблон объемная открытка с тортом своими руками - Открытка своими руками: Объемная елка Мастер-класс