Рецепт цельного куска свинины
Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы. Лучше всего получается мясо, когда оно запеченное в фольге, а рецепты его приготовления мы вам подскажем. Время, необходимое для запекания, устанавливается в зависимости от разных факторов — вида мяса, наличия маринада, времени маринования, размеров куска.Свинина, запеченная в духовке, целым куском
Свинина — один из самых доступных и недорогих видов мяса. И если грядет праздничный стол, то нет ничего проще: пойти на рынок, купить большой кусок свинины и запечь его в духовке с пряными травами, обложив картофелем. Просто, но не очень. Когда готовишь свинину, обязательно нужно добиться определенной температуры в толще куска — это гарантирует безопасность мяса. При этом хорошо бы это мясо не пересушить, что все часто и делают, перестраховываясь и передерживая мясо в духовке. И тут лучше найти кем-то уже разработанный алгоритм, который позволит приготовить идеальную сочную свинину.
Если вы решили организовать полноценный праздничный обед, то стоит запечь мясо в духовке одним куском, свинина будет уместно смотреться на столе и подчеркнет кулинарное мастерство хозяйки. Почему стоит выбрать именно свинину? Во-первых, она довольно жирная.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.
Похожие статьи
- Рецепты простые и вкусные со свининой
- Запеченная свинина рулет в духовке рецепт - Свинина запеченная в духовке - рецепты с фото. Как
- Закуска лаваш с морковкой по-корейски - Рецепт: Рулет из лаваша с корейской морковью на RussianFood
- Кляра для отбивных из свинины с фото - Капуста квашеная с яблоком и морковью - кулинарный