Рецепт тушонка

Домашняя тушенка из курицы

Мясо промыть, лытки вымочить в холодной воде 2 часа. В скороварку добавить мясо, лытки и все специи. Залить водой, так, чтобы вода чуть покрывала сложенные продукты.

Тушенка домашняя

Это простой рецепт домашней тушенки без хлопот и заморочек. Такая тушенка точно из мяса: В магазине подобной не найдете. Нежное мясо в собственном соку. Всегда готовлю только таким способом и в итоге получаю отличный результат. Для приготовления тушенки можно взять свинину, говядину, птицу, баранину или другое мясо.

Блюда с тушенкой
Домашняя тушенка
Как приготовить вкусную домашнюю тушенку
Самодельная тушенка или вываренное в жиру мясо, рецепт
Тушенка из говядины и свинины
Тушенка домашняя: рецепт
Простые рецепты тушенки из говядины в домашнем автоклаве
Тушенка в афганском казане
Тушенка из оленины
Рецепты домашней тушенки из курицы, свинины, индейки и кролика
Тушенка из говядины в домашних условиях
11 быстрых рецептов с тушенкой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Тушенка — 11 рецептов с фото пошагово. Как приготовить тушенку в домашних условиях?
Кулинарные советы. Как приготовить вкусную домашнюю тушенку
Рецепт домашней тушенки из свинины
Домашняя тушенка из курицы рецепт – Советская кухня: Основные блюда. «Еда»
Блюда с тушенкой - рецепты с фото на аа-деловые-услуги.рф (90 рецептов тушенки)
Рецепты тушенки в автоклаве — Uteho
Самодельная тушенка или вываренное в жиру мясо, рецепт | | Блог Кендера о походах и путешествиях

Кто не знает тушенку, имевшую в свое время столь важное стратегическое значение? Можно любить этот продукт или нет, однако нельзя отрицать, что тушенка порой очень удобна, при этом она позволяет приготовить немалое количество блюд без особых проблем — начиная от супов и каш и заканчивая выпечкой. Безусловно, купить сейчас тушенку не проблема. В магазинах представлено множество производителей, предлагающих консервы из самого разного мяса. Однако порой продукт может вызвать разочарование: и это связано не только со вкусом или консистенцией мяса.

Похожие статьи