Рецепт вкуснейшей пасхи пошагово
Приближается весенний светлый праздник Пасхи, а поэтому представляю вам рецепт очень вкусного пасхального кулича. Мне больше всего нравятся куличи на желтках, если вы уже готовили, например, песочное тесто на желтках, то могли заметить, что они придают готовому изделию больше нежности, рассыпчатости, так вот, хочу заметить, что все то же самое актуально и для куличей. Белки, безусловно, могут делать куличи более воздушными, высокими и «дырчатыми», но при этом вкус уже получается не такой нежный, рассыпчатый и «сочный».Кулич пасхальный
Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи. Экспериментов с пасхальным тестом я опасаюсь. Поэтому куличи всегда пеку по одному и тому же рецепту, проверенному годами и поколениями. Да, вот такое громкое название
Читательница Atas. Он готовится просто, а получается таким вкусным. В основе выпечки будет творожное тесто без дрожжей.
Такие куличи пекли бабушки в СССР: проверенный рецепт из советского прошлого
Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Перефразируя высказывание из старой кинокомедии «За чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники», скажу: «На Пасху куличи едят даже вегетарианцы». Только это должна быть вегетарианская пасха — без яиц. Вам трудно представить, как может получиться нежный, мягкий, пышный, тающий, едва прикоснувшись к языку, пасхальный кулич без яиц?