Рецепт вкусного маринованного арбуза - Моченые, соленые и маринованные арбузы - 17
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. При выращивании помидора, который любитсухой воздух и сквозняки, оптимальный температурный режимможно создавать одно- и двухсторонним закатыванием ограждения.Соленые арбузы, кабачки и лимоны. 8 необычных рецептов для консервирования
Немногие хозяйки заготавливают арбузы в банках на зиму. Все дело в том, что такое лакомство нельзя назвать традиционным, гораздо чаще запасаются вареньем из фруктов и ягод, соленьями из овощей. Некоторые хозяйки боятся рисковать и делают проверенные годами заготовки на зиму. Однако в холодное время года можно полакомиться и арбузом, удивить гостей.
ГОСТ 12.3.002-75 Процессы производственные. Общие требования безопасности
Navigator Поваренок 4 уровня. Квашеный арбуз - это блюдо на любителя. Кто-то вообще не принимает этот вкус, а кто-то, как я, намеренно делает зимние заготовки я и мариную, и квашу. Поводом попробовать этот рецепт может быть покупка невкусного розового арбуза - не выбросить, а попробовать приготовить отличную закуску под водочку и без неё, под любые мясные блюда. На самом деле одинаково вкусно получаются как недозревшие, так и спелые арбузы.
Соленья - это привычная и неотъемлемая часть нашего рациона. Например, все прекрасно знают как удачно сочетаются бочковые огурцы или квашеная капуста с жареным картофелем, а маринованные опята с ароматным пловом. Но соленый арбуз, купить который можно в небольших удобных баночках, наверняка многих удивит. Ведь моченые фрукты и ягоды воспринимаются неоднозначно, а зря.