Рецепт жареных макарон
Будьте внимательны - не стоит это готовить! Издевательство над блюдом и неуважение к макаронам.Быстрый рецепт жареных макарон с тушенкой
Жареные макароны - очень сытное и сочное второе блюдо, которое вы можете подать на обед либо ужин. Помните о том, что такая паста чрезвычайно калорийна, поэтому ни для диеты, ни для перекусов на ночь абсолютно не подходит. Несмотря на такое название, в макароны все же добавляется вода для варки, в отличии от жареных пельменей, при чем использовать можно любые сорта пасты: спагетти, тальятелле, фарфалле, рожки и т. В отличии от обычных отварных макарон, жаренные макароны получаются очень мягкими, воздушными, но они не прилипают друг к другу, так как до этого впитали в себя необходимое количество растительного масла при жарке. Нет необходимости заправлять блюдо сливочным маслом или сметаной, ведь жир уже присутствует в составе.
Жареные макароны - это традиционное итальянское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Оно отличается простотой приготовления и очень вкусным, сытным результатом. В этой статье вы узнаете историю возникновения жареных макарон, а также подробный рецепт их приготовления.
Хрустящая паста
Я почему-то всегда считала, что рецепт жареных макарон исключительно родом из детства, тогда готовили их только в том случае, когда в холодильнике было совсем пусто, а до зарплаты родителей было еще далеко. Каково же было мое удивление, когда с развитием интернета я узнала, что похожее блюдо существует в кухнях разных народностей. Конечно же, у всех свои добавки, специи и приправы. Где-то макароны обжариваются сухими на сковороде, где-то жарят предварительно отваренные изделия.