Рецепты для лазаньи пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Классическая лазанья с мясным фаршем
Лазанья с фаршем из говядины — классическая версия знаменитого итальянского блюда. Правда, по этому рецепту мясная начинка, то есть, соус болоньезе, готовится значительно быстрее, чем по каноническому, однако никто вам не помешает томить ее подольше, чтобы все ингредиенты напитались вкусами и ароматами друг друга. В этом случае блюдо получится еще более вкусным. Многие спрашивают, какой должна быть текстура болоньезе.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Ingredients
- Добавить сливки или молоко. Нагреть смесь помешивая до образования однородной массы, без комочков.
- Для приготовления классической лазаньи с фаршем в духовке нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать.
- Каталог: Лазанья 30 мин. Каталог: Лазанья с фаршем 60 мин.
- Прежде чем готовить
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Томатное пюре заменила протертыми помидорами без кожуры, а сухой базилик обычным свежим.
- Лазанья — изысканное блюдо, которое подают в ресторанах по всему миру.
Лазанья: классический рецепт
Классическая лазанья с мясным фаршем — это традиционное итальянское блюдо, имеющее много разновидностей. Да, не самое быстрое, и да, не самое диетическое, но какое вкусное! Основных компонента четыре: собственно, сами пласты лазаньи, соус бешамель, мясной соус и сыр пармезан. Составляющие чередуются, и как итог — вкуснейшее блюдо итальянской кухни. Не устану повторять — старайтесь не покупать уже перемолотый фарш.