Рецепты изделий из готового слоеного теста - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -30. Разделка фигурных изделий из слоёно

Что можно приготовить из слоеного теста и яблок

Ищите рецепт приготовления канапе для фуршета? Тогда обратите внимание на этот невероятно простой вариант — с сыром, хлебом и пикантным соусом.

Мастер-классы. Фото-демонстрация некоторых процессов

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 7 лет назад пользователем Ирочка Ломакина. Составить технологическую схему приготовления крема белкового сырцовым способом.

Отчет по практике на хлебозаводе
Баоцзы с мясо-овощной начинкой
Отзывы про Разные продукты
Словарь Ожегова на С-СЛ
«Красна изба пирогами» Исследовательская работа

Эти змеи — на основе картофельного пюре с сырыми яйцами и пищевыми красителями. Пюре поместить в пакете, прорезать дырочку и выдавить на тарелку в форме змеи. Запечь в микроволновке.

Разные продукты: отзывы покупателей - страница №
Киевская Русь. Еда. История пирогов на Руси | Булочная
Лекция к уроку по теме
«Красна изба пирогами» Исследовательская работа
Что можно приготовить из слоеного теста и яблок
Магистр (Петр Ольшевский) / аа-деловые-услуги.рф
Яблочная кулинария. Лагутина Л.А. - купить книгу с доставкой | Майшоп
Баоцзы с мясо-овощной начинкой. Китайская, японская, тайская кухни
Мастер-классы. Фото-демонстрация некоторых процессов - Страница 5 - Кулинария - Diesel Forum
Отчет по практике на хлебозаводе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря в , отчет по практике. Организация и проведение приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Изучила процесс разработки ассортимента сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Оценка качества сырья Организация технологического процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба Отработала навыки по работе с производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба,применяя различные технологии,оборудование и инвентарь.

Похожие статьи