Рецепты изделий из готового слоеного теста - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -30. Разделка фигурных изделий из слоёно
Ищите рецепт приготовления канапе для фуршета? Тогда обратите внимание на этот невероятно простой вариант — с сыром, хлебом и пикантным соусом.Мастер-классы. Фото-демонстрация некоторых процессов
Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 7 лет назад пользователем Ирочка Ломакина. Составить технологическую схему приготовления крема белкового сырцовым способом.
Эти змеи — на основе картофельного пюре с сырыми яйцами и пищевыми красителями. Пюре поместить в пакете, прорезать дырочку и выдавить на тарелку в форме змеи. Запечь в микроволновке.
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря в , отчет по практике. Организация и проведение приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Изучила процесс разработки ассортимента сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Оценка качества сырья Организация технологического процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба Отработала навыки по работе с производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба,применяя различные технологии,оборудование и инвентарь.