Рецепты кальмары в сливочном соусе
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску. Теги: закуска. Вкусы: сливочный кальмаровый.Кальмары в сливочном соусе
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.
Ингредиенты Кальмар кольца гр. Соль, перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Вкусный и сытный куриный суп.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кальмары в сливках
Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, лук нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить фарш с репчатым луком и пропущенным через пресс чесноком. Добавить соль, перец по вкусу. Для соуса смешать яйца и сливки. Добавить щепотку соли и хорошо перемешать венчиком до однородного состояния.
Похожие статьи
- Креветки в соусе сливочно чесночном соусе рецепт
- Салат из кальмаров и корейской морковью рецепт очень вкусный
- Рецепт соуса для крылышек в духовке - Куриные крылышки запеченные в духовке - рецепты с фото на
- Маринад для шашлыка из курицы в минералке - Как мариновать шашлык из курицы: в кефире, соевом соусе,