Рецепты печень свиная с грибами
Сочетание сметаны с томатной пастой в соусах всегда обеспечивает хороший результат. Но вкус любого соуса зависит и от мяса, птицы или рыбы, которые в этом соусе готовятся. В данном рецепте это свиная печень.Печень по-строгановски с грибами
Режем мелкими кубиками лук. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Высыпаем лук, обжариваем, помешивая, до слегка золотистого цвета. Грибы нарезаем ломтиками, но не очень мелко, чтобы они были заметны в подливке. Перекладываем к обжаренному луку, смешиваем. Огонь делаем посильнее и выпариваем грибной сок.
Печень по-царски с грибами
Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите все подготовленные ингредиенты в миску. Посолите и заправьте майонезом с горчицей. Печень нарежьте тонкими плоскими ломтиками, толщиной не больше половины сантиметра.
- Рецепт с фото пошаговый
- Пищевая ценность блюда «Печень тушеная с грибами» на грамм :.
- Говяжью печень промыть, удалить пленки и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Залить молоком и оставить на 1 ч.
- Пищевая ценность блюда «Печень тушеная с грибами» на грамм :.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с грибами в мультиварке 3.
- Во время пикника на свежем воздухе всегда разыгрывается нешуточный аппетит.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Оставьте фотоотзыв. Автор Мария. Печень подходит к любому гарниру. Приготовить ее можно разными способами, в том числе с