Рецепты поленты
Вторые блюда , закуски. Эти поджаристые ломтики из кукурузной крупы, являются вкусным вариантом ее приготовления. В зависимости от поленты, время приготовления и количество Nemoloko может варьироваться.Полента в Термомиксе
Кукурузная крупа полента — г Куриный бульон или вода — г Орегано — 1 г Копченая паприка — щепотка Сливочное масло — 10 г Салат корн Соль, перец. Для начинки: Вяленые томаты — 20 г Розмарин — 1 г Сливочный сыр — 50 г Лимон — 1 шт. Консервированный тунец — г Анчоус — шт. Чеснок — 1 г. В подсоленный бульон или воду вмешайте поленту и начните ее заваривание, добавив специи и сливочное масло.
Совет : Для приготовления поленты важно, чтобы кастрюля была с толстыми стенками из меди или чугуна. Помешивать поленту нужно деревянной лопаточкой. Даже в обычной кастрюле можно варить и мешать ложкой, главное — мешать, минут за при соотношении воды и крупы она будет готова и достаточно густа после остывания.
- Ингредиенты
- Лучшие рецепты из поленты с пошаговыми фото. В кастрюле, мультиварке и духовке.
- IP: Это займет несколько секунд
- Любая категория.
Тягучая и нежная каша из мелкой кукурузной крупы с пармезаном и сливочным маслом хороша и сама по себе, и как гарнир к мясным блюдам. В большой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте соль. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпьте поленту и варите 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 30—35 минут. Тщательно перемешивайте каждые 5—6 минут. Пармезан натрите на мелкой тёрке.