Рецепты поленты

Знаменитая итальянская полента: разбираемся в тонкостях и готовим дома

Вторые блюда , закуски. Эти поджаристые ломтики из кукурузной крупы, являются вкусным вариантом ее приготовления. В зависимости от поленты, время приготовления и количество Nemoloko может варьироваться.

Полента в Термомиксе

Кукурузная крупа полента — г Куриный бульон или вода — г Орегано — 1 г Копченая паприка — щепотка Сливочное масло — 10 г Салат корн Соль, перец. Для начинки: Вяленые томаты — 20 г Розмарин — 1 г Сливочный сыр — 50 г Лимон — 1 шт. Консервированный тунец — г Анчоус — шт. Чеснок — 1 г. В подсоленный бульон или воду вмешайте поленту и начните ее заваривание, добавив специи и сливочное масло.

Полента рецепт
Тушеная говядина с полентой
Рецепты из поленты
Крокеты из поленты
Полента – как готовить и четыре варианта подачи
Классическая полента с сыром
Полента: рецепт с сыром
Проверка безопасности соединения
Полента по-неаполитански

Совет : Для приготовления поленты важно, чтобы кастрюля была с толстыми стенками из меди или чугуна. Помешивать поленту нужно деревянной лопаточкой. Даже в обычной кастрюле можно варить и мешать ложкой, главное — мешать, минут за при соотношении воды и крупы она будет готова и достаточно густа после остывания.

  • Ингредиенты
  • Лучшие рецепты из поленты с пошаговыми фото. В кастрюле, мультиварке и духовке.
  • IP: Это займет несколько секунд
  • Любая категория.
Выпечка и десерты с полентой, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Проверка безопасности соединения
Полента по-неаполитански: пошаговый рецепт приготовления с фото
Что приготовить из поленты: 3 рецепта из поленты | Меню недели
Сырная полента - Вторые блюда - Рецепты | TVRUS & TVRUS plus
Полента – как готовить и четыре варианта подачи — Fanilla
Полента: рецепт с сыром с фото пошагово | Меню недели

Тягучая и нежная каша из мелкой кукурузной крупы с пармезаном и сливочным маслом хороша и сама по себе, и как гарнир к мясным блюдам. В большой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте соль. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпьте поленту и варите 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 30—35 минут. Тщательно перемешивайте каждые 5—6 минут. Пармезан натрите на мелкой тёрке.

5+ рецептов поленты.
Итальянская кухня: полента
Тосты из поленты с кремом из тунца и вяленых томатов
Загадочная полента – шедевр итальянской кухни
Каша из поленты с ягодами
Сырная полента

Похожие статьи