Рецепты с дрожевым тестом с пошаговым
Автор: Марина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Сливовый пирог
Тесто дрожжевое Дрожжевое тесто хорошо подходит для домашней сдобной выпечки. Особенность приготовления дрожжевого теста заключается в том, что перед выпеканием ему необходимо провести некоторое время в тепле, чтобы подняться. Только так сдоба получится пышной и воздушной.
Вкусный батон легко и просто приготовить самостоятельно. Батон получается мягким, вкусным, ароматным. Для рецепта лучше взять пшеничную муку высшего сорта.
Домашний батон на дрожжевом тесте. РЕЦЕПТ с пошаговым фото
Приготовить хачапури по-мегрельски из готового дрожжевого теста совсем не сложно, так что, если вы — горячий поклонник такой выпечки, то по достоинству оцените наш рецепт. Ну а если вы не знаете, чем отличаются эти от других подобных, отвечаем! Хачапури по-мегрельски очень похожи на имеретинские, только, в отличие от последних, сыр находится не только внутри, но и снаружи, сверху. Что касается теста, оно обычное дрожжевое.