Рыба в кляре минтай рецепт пошагово
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.Минтай жареный в кляре на сковороде
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике. Конечно, вы можете купить целую рыбу и отделить мякоть от кости самостоятельно, однако удобнее приобрести уже готовое филе. Дороже ли это будет?
Филе минтая в кляре, пошаговый рецепт с фото
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Фоминых. Быстро, доступно, а главное очень вкусно! Ингредиенты филе минтая 1 кг. Не подошли ингредиенты?
- Ингредиенты
- Минтай в кляре на сковороде — один из распространенных вариантов приготовления этой рыбки.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рыбу, ценный источник белка, рекомендуется кушать каждую неделю и по нескольку раз. Не забывайте также о богатом наборе витаминов, полезнейших омега-жирных кислот и минералов.
Previous publication. Next publication. Minimize search.