Рыба в муке и яйце пошаговый рецепт
Нежный сочный пирог c молодой капустой. Молодую капусту не надо предварительно обжаривать.10 простых рецептов рыбы в кляре
Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой. Начнем с выбора рыбы.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.
Как правильно жарить рыбу
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в яйце 4. Приготовил : Марина Щербакова.