Рибні салати рецепт
Очень ароматный салат с насыщенным вкусом красной рыбы и сыра. Приготовьте салат с солёным лососем и яйцом по нашему рецепту и оРецепты. Рыбные салаты
Если на нашем столе красная рыба, значит, у нас праздник. Так уж повелось, что любая рыба из семейства лососевых — изысканный деликатес и потому обязательный гастрономический «атрибут» любого праздничного банкета. Нежная, сочная, средней жирности форель для многих — особая любовь, ведь любое блюдо с ней приобретает неповторимый благородный вкус. Мы предлагаем приготовить салат именно с копченой рыбкой: у форели холодного копчения плотное довольно упругое мясо с деликатным ароматом и послевкусием. Гости на пороге? Приготовьте салат с авокадо, красной рыбой и огурцом за 15 минут!
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Судак филе без кожи и костей обжарить с кореньями на растительном масле и охладить. Лук репчатый, зелень и маслины мелко порубить и соединить с перцем и оливковым маслом. При подаче в салатник уложить филе отварного судака, залить приготовленной массой и оформить красным маринованным перцем и зеленью кориандра.