Рисовая запеканка с мясом в духовке рецепт пошагово
Сочный рис, пропитанный мясным соком в нижнем слое, слегка хрустящая капуста, аппетитное мясо, а сверху жареная морковь в сметанном соусе. Это вкусно, сытно и сочно. Все ингредиенты для данной запеканки доступны круглый год.Запеканка с рисом и фаршем
Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом. Сахар взбейте с яйцами до полного растворения. Добавьте молоко, снова перемешайте и засыпьте рис.
Рецепт запеканки с рисом и фаршем вполне можно проверить на практике в будни, приготовив это блюдо на ужин. Сложного здесь ничего нет, да и все ингредиенты вполне доступны каждому. Кстати, чтобы еще больше сэкономить время, вы вполне можете использовать готовый фарш, разумеется, высококачественный, без лишней «воды». Ну а если эта идея кажется сомнительной, возьмите просто кусочки свинины, говядины и пропустите через мясорубку, как мы и рекомендуем.
- 2. Рисовая запеканка с кокосом
- Вкусные и оригинальные блюда можно готовить очень быстро и легко.
- Простое, но очень аппетитное блюдо из крупы с сочной начинкой из мяса, грибов и овощей.
- Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка.
Некоторые дети, находясь в переходном возрасте отказываются от сладких завтраков, которые включают в себя мягкие каши и это вполне понятно, так как растущий организм начинает требовать белковую пищу. В связи с этим мы предлагаем Вам вкусный и очень сытный рецепт рисовой запеканки с отварным мясом, которое понравится многим подросткам. Вы должны Войти для публикации комментариев. Главная Рисовая запеканка с отварным мясом Оценить: 1.