Рогалики из дрожжевого теста на маргарине и молоке рецепт
Приезжает свекровь к молодой паре. После ужина молодые собираются и выходят погулять.Рогалики из дрожжевого теста
Что такое рогалики, думаю, знают все. Это наш ответ французскому круасану. В чем отличие наших от ихних? Рогалики часто имеют изогнутую форму не даром название происходит от слова «рог» и пекутся не из слоеного теста. Оно может быть дрожжевым или песочным во всех его вариациях.
Мясные булочки из Рублевского теста. Простые в приготовлении и очень вкусные пирожки с мясным фаршем. Пирожки готовятся из дрожжевого теста и делаются «открытыми» по бокам, выпекаются в духовке.
Дрожжевые рогалики мало кого оставят равнодушными, их можно приготовить на дрожжах опарным и безопарном способом, но мы рассмотрим первый вариант. Рогалики на маргарине и молоке получаются на славу: тесто хрустящее, корочка аппетитная, серединка мягче пуха. Раскатал тесто кругом, поделил на 8 треугольников, положил любую начинку — и в духовку. Что может быть вкуснее хрустящих рогаликов с холодным молоком? Как перед ними можно устоять?