Рулет с сгущенкой рецепт пошагово
Рецепт домашнего бисквитного рулета в духовке. Пышный бисквит, ароматный масляный крем с вареной сгущенкой и много арахиса. Это так вкусно и так просто!Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Очень популярным лакомством является бисквитный рулет со сгущенкой, рецепт с фото пошагово позволит выполнить вкусный десерт в домашних условиях. Процесс приготовления заключается в том, чтобы испечь тонкий корж и быстро свернуть его в рулет, пока основа не остыла. В качестве начинки можно использовать любые фруктово-ягодные джемы, сметанный, творожный, заварной крем, вареную сгущенку, взбитые сливки, свежие или консервированные фрукты, орехи. Украсить рулет можно сахарной пудрой, какао-порошком, шоколадной крошкой, глазурью. При желании можно приготовить шоколадный рулет.
Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и клубникой
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами. Улетает просто за считанные минуты! Попробуйте, вы не пожалеете!
У охлажденных яиц отделить желтки от белков. К яичным белкам добавить часть сахара и на небольших оборотах взбить белки до пышности. Масса должна увеличиться вдвое.