Салат из трески горячего копчения рецепт очень вкусный
Дамы и господа, займите ваши места и пристегните ремни: сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт салата с картошкой и рыбой горячего копчения. Да, с майонезом. Случай, действительно, беспрецедентный, но не ждите резкого разворота к новой гастрономической политике с крабовыми палочками, майонезом и «рыбной консервой» во главе.Треска горячего копчения без головы
Рецепты пользователей. Салат с копчёной треской. Ингредиенты треска горячего копчения гр яйцо 2 шт картофель 2 шт горошек 1 банка солёные огурцы шт майонез соль по вкусу. Шаг 1.
Если ужин должен быть очень сытным, сварите к котлетам рассыпчатый длиннозерный рис. Или же подайте корейские салаты: кимчи, морковку или «спаржу». Копчёная скумбрия - отличная закуска к пиву.
Салат из копченой трески
Специально для любителей копченой рыбки представляем новинку — треску горячего копчения. Нежная и плотная мякоть с легким дымным ароматом покорит сердце любого гурмана. Копченая треска без головы хороша в качестве самостоятельной закуски и в составе различных салатов.