Салат подсолнух с треской пошаговый рецепт
Сегодня готовлю слоеный салат с печенью трески, который займет одно из первых мест на вашем праздничном столе. Огурцы нарезаю тонкой соломкой. Помидор нарезаю тонкой соломкой и выкладываю на сито чтобы стекла влага.Салат "подсолнух" от nikachka
Национальное кушанье в Грузии и в оригинале звучит как "цицила тапака". Что же значит таинственное слово "тапака"? Все просто: слово восходит к грузинскому слову tapha, что можно перевести как Это, скорее, закуска с печенью трески, но так как у нас был праздник, то оформила чипсами в виде салата "Подсолнух". Обычно я делаю совсем без майонеза: только яйца, печень, лук и сыр.
Салат "Подсолнух" из печени трески, с яйцами и картофелем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с печенью трески "Подсолнух" Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня. Количество порций 1.
- Главное меню
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Отварить картофель и яйца. Картофель натереть на терку.
- Новые видео-рецепты
- Национальное кушанье в Грузии и в оригинале звучит как "цицила тапака". Что же значит таинственное слово "тапака"?
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты:
- Помимо того, что печень трески — это очень полезный продукт, богатый Омегой-3 и витаминами D, K, A, он еще великолепно проявляет свой вкус во всевозможных салатах.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Каких только рецептов салата Подсолнух не придумано, но одним из самых любимых остается именно этот — в котором используется печень трески.
Картофель и яйца сварить до готовности. Очищенный лук мелко порезать, посыпать сахаром, залить уксусом и кипятком. Отставить в сторонку. Картофель натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками. Выложить в блюдо, немного посолить, смазать майонезом, перемешать и снова равномерно распределить по дну блюда.