Салат с маринованными опятами и корейской морковью рецепт
Постное меню — огромная польза для тела и души всех верующих. Отказ от скоромной пищи позволяет очистить организм от шлаков, наладить пищеварение за счет обилия в рационе растительной клетчатки. Чтобы еда во время поста оставалась вкусной, питательной и полезной, стоит почаще готовить блюда из разнообразных овощей, бобовых, грибов. Витаминные салаты становятся главными на столе постящихся.САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ
Накануне праздников многие хозяйки задаются вопросом, чем можно удивить и порадовать близких? Перед ними стоит ответственная задача украсить праздничный стол и поставить на него вкусные и изысканные блюда. Конечно же, ни одно застолье не обходится без салатов. Так, салаты с опятами и корейской морковью прекрасно справятся с ролью желаемых и изысканных лакомств.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с корейской морковью и маринованными опятами Куриное филе отварить, остудить и порезать кубиками. Опята, если крупные — измельчить. К куриному филе добавить опята и морковь. Заправить майонезом.