Сало в банках без рассола рецепт
Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль. Рассказываем, как солить сало, чтобы ваша кухня стала центром притяжения всех близких рецепты прилагаются. Толщина, структура, аромат и цвет сала и шкурки — критерии, на которые прежде всего необходимо обратить внимание.Рецепты засолки сала
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена. Из множества способов засолки сала, я предпочитаю солить сало в рассоле. Ингредиенты Сало 2 кг. Вода 1,5 литра.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Сало нарезаем кускками по см. Складываем в чистую банку, но не очень плотно. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать.
Похожие статьи
- Рецепты салатов с креветками и мандаринами - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото
- Красные салфетки своими руками - Петух своими руками в детский сад и школу новогодняя игрушка символ
- Как сделать лизуна без натрия и без крахмала и без буры
- Обезьянка из атласной ленты своими руками - Ёлка своими руками мастер класс из ватных дисков Поделки