Самый вкусный рецепт селедки под шубой пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Селедка под шубой: классический рецепт на Новый год
Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами!
Есть такие салаты, которые хочется готовить по любому поводу. В моей семье к ним относится селедка под шубой из плавленого сыра. Очень нам полюбилось это удивительное сочетание рыбки, овощей и сыра. С удовольствием делюсь с вами чудесным рецептом.
Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья. Если селедка слишком соленая, я обычно вымачиваю ее некоторое время в молоке. Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.
Похожие статьи
- Выкройки детского медицинского халата в садик - Как разделать горбушу на филе фото пошагово
- Паровозик в сад своими руками фото - Клумбы своими руками из подручных материалов: 100 фото
- Поделки своими руками из шпажек - Поделки из бумаги, подарки своими руками, детские поделки
- Как сделать из бумаги подставку для кукол