Секреты безе рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. В топ.Безе: такие простые секреты
Секреты кулинарии заключаются отнюдь не в тайных пергаментах и зашифрованных ингредиентах. Чаще всего это знания химических и физических процессов взаимодействия веществ и условия этих процессов. Мне часто приходят комментарии, что белки не взбились, что делать. Я хочу поделиться известными мне правилами, чтобы избежать порчи продуктов в ваших дальнейших кухонных экспериментах. Если правила выполняются, а белки не взбиваются — все дело в яйцах. Соотношение белка и сахара 1 к 2.
Безе будет готово, когда духовка полностью остынет. Нейрофизиологи утверждают, что счастье — это физиологическая иллюзия, в которую мы впадаем на очень короткие промежутки времени. Например, на те пару минут, пока безе тает у нас во рту.
- Новые видео-рецепты
- Телефон или почта. Крафтология Craftology.
- О проекте.
- Сегодня научу вас готовить идеальную меренгу. А вместе с ней — маршмэллоу-крем, печенье безе, пирог и зефир.
Любимым десертом многих взрослых и детей считается безе, рецепт классический в духовке дома приготовить достаточно легко. Все что нужно: сахар и яичный белок! Классический вариант лакомства готовится без добавок. При желании рецептуру всегда можно обогатить тертым шоколадом, орехами, цукатами, свежими ягодами и даже фруктовым сиропом. Все зависит лишь от творческой фантазии.
Похожие статьи
- Сумочки своими руками из кожзама - Одежда своими руками, мастер класс, уроки, секреты, советы
- Обезьянка из атласной ленты своими руками - Ёлка своими руками мастер класс из ватных дисков Поделки
- Пицца из бездрожжевого теста своими руками - Рецепт приготовления пиццы, пицца дома своими руками
- Шарлотка с яблоками из кислого молока - Постная шарлотка с яблоками без яиц - рецепт с фото и