Шашлычки из курицы на шпажках рецепт - Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке
Ингредиенты: соус шрирача — 2 ст. Рецепты на каждый день.Куриные сердечки на шпажках в духовке
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Шашлык из куриных сердечек. Куриные сердечки на шпажках
Сегодня буду готовить шашлычки из куриных сердечек. Для приготовления таких шашлыков нам потребуются такие ингредиенты: сердечки курицы,соевый соус,мед,уксус,растительное масло,чеснок,соль и черный молотый перец. Все составляющие берите на свое усмотрение. Сердца необходимо хорошо промыть,обрезать лишний жирок , трубочки и замочить в холодной воде примерно где-то на полчаса.
Шашлыки под разными названиями существуют в разных культурах, но именно японские повара довели приготовление куриных шашлычков — якитори — до совершенства. Я знаю, о чём говорю: перед поездкой в Японию я был уверен, что всё время буду поглощать суси и другие известные японские блюда, но свой последний вечер в Токио мы решили провести в крохотном ресторанчике, который специализировался именно на якитори — настолько вкусными они были!.. Секрет якитори заключается в том, что шашлычки готовят из всех частей курицы включая даже кожу и хрящи , дополняя каждую из них особым маринадом или специями. Эти шашлычки из куриных сердечек мы приготовим в соусе терияки: его можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.