Щечки свиные рецепты в духовке
В преддверие пасхальных праздников захотелось разнообразить рацион. Увидела в продаже свежие свиные щеки и созрела идея как вкусно их приготовить.Отбивные из мяса свинины в духовке
Зачищенные от пленки и жира щечки обжариваем в растительном масле. Лук, стебель сельдерея, морковь слегка обжариваем на растительном масле. Потом все это выкладываем в сотейник, добавляем красное вино, тимьян, розмарин, лавровый лист, овощной бульон, гвоздику, перец горошек и соль морскую. Накрываем крышкой и тушим на протяжении часа при слабом кипении. Достаем готовые щечки, процеживаем оставшуюся жидкость и выпариваем до более концентрированного вкуса и цвета. Не убирая с огня, добавляем туда готовые щеки, лук-порей, морковь, шампиньоны, картофель мини, предварительно сваренный, вяленый помидор и доводим все до готовности — примерно 10 мин.
Креветки отварные nourriture. Быстрые квашеные помидоры obozrevatel. Маринованные помидоры с морковью delo-vcusa.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8