Штрудель с творогом из слоеного теста рецепт пошагово
Хрустящие пирожки из слоеного теста с творогом и миксом разной зелени. Поделиться рецептом.Яблочный штрудель из слоеного теста готового
Главное правило при приготовлении штруделя — хорошенько его завернуть, чтобы все самое ценное осталось внутри. Но и за толщиной теста следите — помните — где тонко, там и рвется. Творог смешайте со сливками, яйцом и оставшейся сахарной пудрой, взбейте погружным блендером до гладкости. Раскатайте тесто в прямоугольник 45х35 см.
Штрудель с творогом и вишней
Раскатываем готовое тесто в одну сторону и разрезаем по краям таким вот образом, как показано на фото. Выкладываем сразу в выстеленную пергаментом форму для запекания. Смешиваем в миске творог, сахарный песок, крахмал, вишню если вишня замороженная - ее нужно предварительно разморозить и отжать сок. Стараемся соединять ингредиенты таким образом, чтобы не нарушить целостность ягодок. Выкладываем начинку в форму и заворачиваем каждую ленту из теста поочередно, чтобы получилась косичка "колосок".
- Сезонное меню
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 40 минут.
- Франция славится круассанами, Австрия — штруделями, а Украина — пирогами! В каждом украинском доме наверняка есть свой фирменный рецепт такой вкуснятины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Слойки-ватрушки с творогом и джемом rutxt. Круассаны с творожным кремом и абрикосовым конфитюром prosto-recept. Яблочный штрудель из готового теста yum-yum-yum. Слоеные ватрушки по-венгерски harch. Пирог из слоёного теста с черешней. Видео-рецепт webspoon.