Штрудель с вишнями рецепт пошагово самый вкусный
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Штрудель с вишневой начинкой
В миску выложите предварительно размороженную вишню, сахар, крахмал и рубленые орехи. В середину пласта, по всей его длине, равномерно выложите начинку. Плотно накройте тестом с боков, защипните края. Переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, швом вниз.
Штрудель считается традиционным блюдом австрийской, немецкой, чешской и венгерской кухни. С немецкого слово переводится, как «воронка», поскольку, скрученное в рулет тесто с начинкой, внешне напоминает водоворот. Наиболее прославилась штруделями Вена. В столице Австрии традиционно готовят этот десерт с яблочной , грушевой или вишневой начинкой.
Вкусный штрудель с вишней
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Штрудель с творогом и вишней. Это бомба. Это такой десерт, от которого мое сердце не сладкоежки начинает сумасшедше биться. Ради него могу даже от ужина и обеда отказаться Обязательно будет в меню моего будущего «места».