Шурпа из баранины в домашних условиях рецепт пошагово
Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал.Шурпа из баранины: ТОП-5 рецептов
За годы тесного общения с шурпой из баранины я совершенно влюбился в этот суп. Ароматный, насыщенный, непременно жирный бульон , щедрые куски мяса, овощи, пряная зелень — да это не суп, это настоящее лекарство! Благодаря этому лекарству можно набраться сил на весь день, быстро прийти в себя после бурно проведенного вечера, а добавленный в шурпу острый перчик позволит как следует взбодриться и, говорят, вылечит любую простуду. Хотя главное достоинство классической шурпы из баранины это, конечно, её феноменальный вкус.
Шурпа — это наваристный суп, особенно распространенный на мусульманских восточных странах. В последнее время получил популярность в России. Чаще всего готовится из баранины на кости, но иногда встречаются рецепты с говядиной и даже рыбой. Обжарить в сотейнике на сильном огне в масле мясные кусочки до румяной корочки.
Шурпа из баранины — вкуснейший мясной суп с овощами на жирном, наваристом бульоне. Его название происходит от арабского «шорба» или тюркского «чорба», то есть суп. Шурпа — одно из самых распространенных блюд на мусульманском Востоке.
Похожие статьи
- Выкройки детского медицинского халата в садик - Как разделать горбушу на филе фото пошагово
- Утеплитель для каркасной бани - Каркасная баня своими руками: пошаговая инструкция по
- Гель для душа своими руками из детского мыла - Как сделать мыло своими руками в домашних условиях
- Рецепт сникерс рецепт пошагово в домашних условиях в духовке