Сырные шарики во фритюре с кунжутом рецепт
Сырные шарики во фритюре — горячая закуска, которая нравится всем взрослым и детям. Хрустящая корочка сверху, внутри ароматный тягучий сыр и легкая пикантная нотка чесночка, которая тонко дополняет вкус. Такие сырные шарики отлично подходят для подачи на праздничный стол.Сырные шарики в панировке во фритюре
Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Готовим дома, вкуснее чем в ресторане! Смешайте крем-сыр, тертый сыр, яйцо, чесночный порошок, сушеные травы и черный перец. Хорошо перемешайте.
Галета с сыром и сладким перцем. Кабачки в панировке в духовке. Шоколадная галета с клубникой. Творожные пончики без дрожжей. Салат с курицей, ананасами и маринованным луком. Картофельные котлеты с луком.