Скумбрия малосольная с луком в домашних условиях рецепт
Вкусный рецепт маринованной скумбрии за 3 часа pro-seafood. Скумбрия холодного копченая в домашних условиях nyamkin.Маринованная скумбрия с луком, маслом и уксусом
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 20 часов. Вид кухни: европейская. Предлагаю приготовить маринованную скумбрию с морковью и луком. Для маринования лучше выбрать жирную скумбрию. Благодаря тому, что рыбу мы заливаем не холодным, а слегка тёплым маринадом, скумбрия становится мягче.
11 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях
Полейте рыбу маринадом и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть. Добавьте лук с лаврушкой и размешайте ещё раз. Накройте крышкой или тарелкой и уберите в холодильник на сутки. Во время маринования несколько раз перемешайте.
Готовлю скумбрию на сковороде с луком и морковью, и очень люблю этот рецепт. Хотя знаю, что чаще эту рыбу запекают или засаливают. Скумбрия на сковороде получается не жареной, а тушеной, с подливкой. Хорошо сочетается с любым гарниром. Рыбка будет очень нежной и сочной. Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно выбрать качественную рыбу.