Сливочный кролик рецепт
Мясо кролика — очень нежное и диетическое. Оно полезно для каждого человека, включая беременных женщин и больных людей. Кролика можно приготовить разным способом, но наиболее благотворным для организма будет являться тушеное мясо.Кролик тушеный
Skip to content Кролик с розмарином. Кролик — 1 шт. Мне проще, у меня свой розмарин в «огороде». Розовый перец здесь так же важен, как и розмарин, но если нет — замените молотым черным, хотя это будет, конечно, не то.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Этот рецепт крема из кролика очень вкусный. Получается очень нежно и с очень мягкий соус с нотками розмарина, придающими ему изысканный аромат. Правда в том, что когда бы я ни делал Мясо в соусе , Я бросаю щепотку розмарин потому что он придает особый вкус и идеально сочетается с любым типом мяса.
Кролик в сливочном соусе — блюдо не только вкусное, но и красивое. Благодаря необычной подаче, оно отлично подойдет для праздничного стола. А подается кролик в сливочном соусе в хлебных «тарелочках», которые не только подчеркнут оригинальность блюда, но и употребляются вприкуску.