Слоенка из фарша рецепты
Пирожок из слоеного дрожжевого теста с сочной мясной начинкой из говядины и свинины с соусом Демиглас мясной бульон, овощи, красное вино. Перейти к основному содержанию. Программа лояльности. Описание Состав Пирожок из слоеного дрожжевого теста с сочной мясной начинкой из говядины и свинины с соусом Демиглас мясной бульон, овощи, красное вино.Овощная слоенка
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Очень люблю такие летние блюда!!!! Конечно понравится! Вкуснота-то какая получается! Кася Eto tochno.
Предлагаю приятно удивить и вкусно накормить своих домочадцев универсальным блюдом - слойками с фаршем из готового слоеного теста. Такие слоечки могут стать и перекусом, и основным блюдом, и закуской, можно подать их к праздничному застолью или взять с собой, например, на пикник. Вкус таких слоек очень нежный, мясо получается сочным и ароматным, а выглядят они безупречно. Фарш можно взять покупной или приготовить его самостоятельно, пропустив через мясорубку кусочек мяса.
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть. Раскатайте тесто и нарежьте его квадратами шириной 7—10 сантиметров. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.