Соленая хамса рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Хамса Черноморская малосольная
Рыбу размораживают и перебирают. Солят только целые ровные тушки, на которых нет повреждений. Прежде чем солить хамсу — ее необходимо вымыть, несколько раз меняя холодную воду. Кориандр, черный и душистый горошек кладут в ступку, измельчают.
Хамса Черноморская — это разновидность европейского анчоуса. Очень мелкая, но плотная и мясистая рыбка. Чаще всего ее употребляют именно в соленом виде.
- Навигация по записям
- Хамсой, а также бокероном, реже килькой, называют некрупную жирную рыбку. Засоленную продукцию можно приобрести в магазине.
- Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Известно, что несколько тысячелетий назад ч
- Солёная хамса — идеальное дополнение к отварной картошке, или для приготовления бутербродов. В Европе хамсу называют анчоусами, и в кулинарии их применяют достаточно широко.
- Как приготовить Маринованная рыба хамса соленая простой рецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка хамсы 5.
- Вкусная соленая жирная рыбка под отварную картошечку, ммм Соленая селедочка или хамса — объедение.
- Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик.
- Рекомендуем также
- Пищевая ценность блюда «Хамса соленая с луком и маслом» на грамм :.
- Простой рецепт » Закуски. Маринованная рыба хамса соленая Как вкусно сделать Маринованная рыба хамса соленая простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Рыбку почистить и разделить на две части. Одну часть рыбного филе выложить на дно глубокой миски.
Оставьте фотоотзыв. Автор Нина. Крупная солёная хамса с картошечкой Хамсу продают уже готовую Ингредиенты хамса. Не подошли ингредиенты?