Соте из капусты рецепт
Сладкий болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, предварительно удалив семена. Высыпаем нарезанный перец в сотейник с маслом.🥘Соте из кабачков с капустой
Распустить масло в большой сковороде, высыпать в нее редис и поджарить, не накрывая крышкой, на среднем огне в течение 3 - 4 минут до мягкости. Но при этом он должен оставаться хрустящим. Переложить поджаренный редис шумовкой в миску среднего размера. Высыпать в сковороду нарезанную пекинскую капусту и поджарить, не накрывая крышкой, на слабом огне в течение 2 - 3 минут, пока листья не подвянут.
В дословном переводе оно означает «прыгать», но употребляют его чаще в значении «обжаривать в небольшом количестве масла». Дело в том, что «соте» — не название привычного нам овощного блюда, это французская кулинарная техника, которая подразумевают быструю обжарку продуктов на сильном огне с добавлением небольшого количества жира. Чтобы ингредиенты не пригорали, их нужно постоянно помешивать и встряхивать сковороду. В результате продукты не лежат на поверхности, а постоянно «подпрыгивают». Готовят соте обычно в сотейнике и любой вместительной сковороде с высокими стенками. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить вкусное соте, и раскроем секреты профессиональных поваров.
Не знаю, как вам, дорогие читатели, но мне для повседневного, рутинного ужина всегда легче придумать и приготовить основное блюдо, чем гарнир к нему! В морозильнике практически всегда присутствует или целая курица, или куриные бедрышки, или кусок свиного окорока, или утиные грудки. Очень легко и просто разморозить их и засунуть в духовку - и все, можно бы идти смотреть любимый сериал читать Кафку. Но всегда встает вопрос: а с чем я это буду подавать? Ярлыки: Вегетарианское Гарниры капуста лук сахар уксус.