Стейк из форель в духовке в фольге рецепт
Стейк форели, запеченный в духовке в фольге, — это изысканное и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. Запекание рыбы в фольге помогает сохранить ее сочность, аромат и полезные свойства. Это блюдо не только вкусное, но и красиво выглядит на столе.Стейк из форели в духовке в фольге рецепт
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста! Испокон веков во время пиршеств ее подавали при французском и испанском дворе.
Как запечь стейки форели в духовке так, чтобы все попросили добавки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейки форели, запеченные в духовке Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 2. Калорийность ккал. Для начала измельчим лук и обжарим его на сковороде в растопленном сливочном масле.
Стейки форели запеченные в фольге
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Вместо черного перца возьмите смесь перцев? Как только форель изменит свой цвет на бледно-розовый и рыба начнет слоиться при прокалывании ее вилкой, можно вытаскивать блюдо из духовки и подавать на стол. В качестве гарнира идеально подойдет рис, отваренный на пару или приготовленный в духовке или кастрюле. Приятного аппетита! Основной источник: Создан в приложении пользователем.