Суп из рыбных консервов сайра рецепт пошагово
Обед Суп. Автор Лидия Кригер. Ингредиенты рыбных консервов сайра, сардина 1 банка.Полезные свойства СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ (САЙРА)
Рыбный суп из консервированной сайры. Многие люди не готовят рыбные блюда, так как не совсем хорошо разбираются в рыбе, не знают какую лучше выбрать. К тому же приходится сталкиваться с разделкой продукта, которая доставляет некоторые неудобства и занимает много времени.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пошаговый рецепт с фото | 383 | Моя полная сумка. Суп из сайры. |
Пошаговая инструкция | 154 | Это первое блюдо может быть и не придётся по вкусу некоторым людям, но иногда для разнообразия своего рациона можно его тоже готовить. |
Ингредиенты: | 200 | Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь. |
Ingredients | 407 | Если времени на приготовление обеда нет, то суп из рыбных консервов — то, что нужно. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 239 | Супы на основе рыбной консервации приобрели популярность во время СССР, так как большинство продуктов были недоступны людям. Лёгкое, сытное и полезное блюдо можно приготовить, имея под рукой всего лишь баночку консервы, несколько картошин либо горсть пшеницы или перловки. |
Продукты для рецепта | 56 | Хотите приготовить быстрое и вкусное первое блюдо на скорую руку? Тогда рыбный суп из консервов — отличный выбор! |
Энергетическая ценность: | 251 | Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. |
Вариант 2: Рыбный суп из сайры - новый рецепт | 240 | Любое блюдо. |
Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.